English
شبكة الطالب الدولي - الدراسة بالمعاهد والجامعات في أمريكا، المملكة المتحدة وأستراليا – للطلبة الأجانب والمبتعثينIS-Net

الدراسة في الولايات المتحدة

 

معلومات تأشيرة الدخول إلى الولايات المتحدة الأميركية - الفيزا الى أمريكا
- ما هي تأشيرة الدخول لغير المهاجرين؟  
إن تأشيرة لغير المهاجرين هي وثيقة هجرة تسمح للمواطن من بلد أجنبي بالدخول إلى الولايات المتحدة الأميركية لفترة مؤقتة. كما أنها تحدد ما يسمح لغير المهاجر بالقيام به أثناء إقامته في الولايات المتحدة الأميركية. ثمة أنواع عديدة من تأشيرات الدخول، وفقاً لسبب مجيئك إلى الولايات المتحدة. على سبيل المثال، إن كان السبب الرئيسي لدخولك الولايات المتحدة الأميكرية هو الدراسة، فمن الأفضل لك الحصول على تأشيرة الدخول الطلاب .

- هل مكتب شبكة الطالب الدولي (IS-NET  ) مسؤول عن تأمين الحصول على تأشيرة دخول إلى الولايات المتحدة الأميركية للدراسة ؟
- لا، ولكن يسعد مكتب شبكة الطالب الدولي (IS-NET  ) أن يقدم لك المساعدة والإرشاد في ما يتعلق بعملية تقديم طلبك، و ينبغي عليك ان تؤمن كل الوثائق المطلوبة بنفسك.

 الجزء الأول:
- الحصول على وثيقة أي _20؟ ما هي وثيقة أي _20؟
إن وثيقة أي _20هي الوثيقة التي تصدرها المعاهد في أمريكا للطلاب الذين يريدون الدراسة لدوام كامل. هذه الوثيقة تمكّن الطلاب من التقدم بطلب الحصول على تأشيرة دخول الطلاب لدى السفارة الأميركية في بلدهم.

- ما هي المستندات المطلوبة للحصول على وثيقة أي 20؟ 
يرجى الاتصال بمكتب شبكة الطالب الدولي (IS-NET  ) لمعرفة المستندات المطلوبة.

- كم يستغرق الحصول على وثيقة أي _20؟
يتم الحصول على وثيقة اى _20 فى مده زمنيه لا تتعدى أسبوع واحد بحد أقصى.

- ما هي المهلة القصوى لتقديم الطلبات لدى مكتب شبكة الطالب الدولي (IS-NET  ) ؟ 
يمكن التقدم بطلبات لدى مكتب شبكة الطالب الدولي (IS-NET  ) بشكل مستمر، أي أنه لا توجد مهله قصوى. قد تستغرق العملية مدة أطول في حال قدمت طلباً غير كامل. حين تحصل على وثيقة أي _20 ينبغى عليك الاسراع فى اجراءات التاشيره .

- لماذا تعتبر وثيقة أي _20مهمة؟
إن وثيقة أي _20 تؤكد أن ثمة طالب غير مهاجر تمّ قبوله في مدرسة أميركية معترف بها من قبل الحكومة الأميركية لتسجيل غير المهاجرين. يتم إصدار وثيقة أي _20 من قبل مسؤول المدرسة المكلف في المدرسة التي ينوي الطلاب الدراسة فيها بالإضافة إلى ذلك، على الطلاب الحاصلين على تأشيرة F-1  الحفاظ على وثيقة أي _20 صالحة من خلال الدراسة لدوام كامل لكي يبقوا في الولايات المتحدة بشكل قانوني بعد تاريخ البدء .

- كم تدوم صلاحية وثيقة أي _ 20 الخاصة بي؟
إن المدة الزمنية المطبوعة على وثيقة أي _20 الخاصة بك تحدد مسبقاً وفقاً للدورة الدراسية التي تخضع لها وليس وفقاً لعدد الأسابيع التي ستدرس فيها معنا. تختلف المدة الزمنية لوثيقة أي _20 وفقاً لما يلي اللغة الإنكليزية و/أو برنامج.
TOEFL   : 13 شهراً.   
- فصل أكاديمي/عام أكاديمي: 13 شهراً. 
- برنامج التدريب العملي: 13 شهراً .
 
-
GMAT  : 6 أشهر. 
GRE  : 6 شهر.  
-
SAT   : 4 أشهر.
 في حال أنهيت دراستك قبل تاريخ انتهاء صلاحية وثيقة أي _20 الخاصة بك ولم تتسجل من جديد (كما يحدث في معظم الحالات)، فإن مسؤول المدرسة المكلّف سوف يقلّص الفترة الزمنية لوثيقة أي _20 بحسب تاريخ انتهاء دراستك المبكر. إن أردت البقاء طوال المدة المذكورة في الوثيقة، ينبغي أن تدفع مقابل تمديد/إعادة دورتك الدراسية وأن تواصل دراستك بدوام كامل طوال فترة التمديد. بعد انتهاء يوم الدراسة الأخير، تُمنح فترة سماح هي عبارة عن 60 يوماً إلى أن تنتقل إلى مدرسة أخرى أو تغادر الولايات المتحدة الأميركية.

-هل يمكن تمديد وثيقة أي _20 الخاصة بي إن أردت المزيد من الوقت للدراسة؟
إن كنت تعتقد أنك بحاجة إلى متابعة دراستك إلى ما بعد تاريخ انتهاء صلاحية وثيقة أي _20 الخاصة بك، يمكنك أن تتحدث إلى مسؤول مدرستك المكلّف لكي يقدّر ما إذا كنت مؤهلاً لتمديد الوثيقة. إلا أن تمديد وثائق أي _20 ليس أمراُ شائعاً وينبغي أن تراعي معايير محددة جداُ لكي تحصل عليها. لهذا السبب، من المهم أن تلتزم بالوقت أثناء دراستك لكي تحقق أهدافك الأكاديمية في الوقت المناسب وتكمل دراستك مع المدرسه الامريكيه قبل انتهاء المدة الزمنية المذكورة على وثيقة أي _20 الخاصة بك. يرجى ملاحظة أن كل طلبات تمديد وثيقة أي _20 ينبغي أن تقدم لمسؤول مدرستك المكلّف قبل يوم دراستك الأخير. لن تقبل طلبات التمديد لوثيقة أي_20 إذا ما قدّمت بعد يوم دراستك الأخير. لا يستثنى أحد من هذه القاعدة.

-كيف أحصل على وثيقة أي_20 الخاصة بي ؟
اتصل بمكتب شبكة الطالب الدولي (IS-NET  ) واطلب ذلك.

- هل يمكنني تغيير تاريخ البدء بعد حصولي على وثيقة أي _20 ؟
يمكنك تغيير تاريخ البدء في أي وقت قبل دخولك الولايات المتحدة. يكفي أن تتصل بمكتب شبكة الطالب الدولي (IS-NET  ) لتأكيد تاريخ البدء الجديد، سوف يطلب لك مكتب شبكة الطالب الدولي (IS-NET  ) نسخة منقّحة من وثيقة أي _20 تتضمن تاريخ دراستك الجديد. إن لم تبلغ مكتب شبكة الطالب الدولي (IS-NET  ) بتلك التغييرات فإن ذلك قد يتسبب لك بمشاكل لدى نقطة الدخول و/أو السفارة الأميركية. بمجرد أن تدخل الولايات المتحدة الأميركية، لن تتمكن من تأجيل تاريخ البدء. ما من استثناءات على هذه القاعدة، لكن إن أردت تقديم موعد بدء الدروس، فيمكنك فعل ذلك، يكفي أن تتصل بمكتب شبكة الطالب الدولي (IS-NET  ) وتعلمهم بأنك تريد أن تبدأ الدروس باكراً .

- هل يمكنني تغيير مركز الدراسة بعد استلام وثيقة أي _20؟
ما لم تكن قد حصلت بعد على تأشيرة دخول F-1  ، يمكن تغيير مركز المدرسة الأمريكية في أي وقت، اتصل بمكتب شبكة الطالب الدولي (IS-NET  ) لتأكيد المركز الجديد وسوف تطلب لك وثيقة أي _20 من المركز الجديد، سيتمّ إلغاء وثيقة أي _20 القديمة لذا لا يجدر بك استخدامها في السفارة الأميركية أو نقطة الدخول. في حال تمّ إصدار تأشيرة دخولك، يمكنك تغيير الموقع لكن تحتاج إلى تأشيرة دخول جديدة قبل دخول الولايات المتحدة الأميركية. يتطلب القانون الأميركي أن يتطابق اسم المدرسة على وثيقة أي _20 مع اسم المدرسة الموجود على تأشيرة دخولك لكي تدخل بنجاح إلى الولايات المتحدة الأميركية، ما لم يتطابق الاسمان لأنك بدّلت مركز الدراسة بعد حصولك على تأشيرة الدخول، قد تمنح من دخول الولايات المتحدة.  

الجزء الثاني:
الحصول على تأشيرة دخول إف_1 الطلاب ما هي تأشيرة دخول إف_1؟
إن تأشيرة دخول إف_1 هي وثيقة هجرة تسمح لمواطن بلد أجنبي المجيء إلى الولايات المتحدة الأميركية للدراسة لدوام كامل وذلك لفترة مؤقتة.

-هل يصدر مكتب شبكة الطالب الدولي (IS-NET  ) تأشيرات دخول إف_1؟
لا. ولكن يقوم مكتب شبكة الطالب الدولي (IS-NET  ) بتقديم طلب الحصول على التأشيرة وحجز موعد وإبلاغك بكيفية إجراء المقابلة الشخصية بالإضافة إلى انه ينبغي دفع رسوم السيفس    (SEVIS  ) حيث ان التأشيرة لا يتم إصدارها إلا بعد دفع هذه الرسوم .

- أي سفارة ينبغي أن أقصد للقاطنين بالمملكة العربية السعودية؟
ينبغي أن تقصد السفاره الامريكية بالرياض او قنصلية جده او قنصلية الظهران.

- كم يستغرق الحصول على تأشيرة الدخول؟
يتم اصدار التاشرات بعد 24 ساعه الى 15 يوم بحد اقصى من تاريخ اجراء المقابله الشخصية.

- ما هى مدة صلاحية التاشيره ؟  
التأشيرة تكون صالحه في الغالب لمدة 5 سنوات.

- هل يمكن أن يساعدني مكتب شبكة الطالب الدولي (IS-NET  ) في إتمام الطلب الحكومي للحصول على تأشيرة الدخول؟  
نعم، عليك تقديم الأوراق المطلوبة وعندها سيقوم مكتب شبكة الطالب الدولي (IS-NET  ) بتقديم طلبك وحجز موعد مع السفارة وسيتم إعلامك بالأسئلة المتوقعة التي سيتم السؤال عنها في السفارة مع إعلامك بكيفية إجراء المقابلة وكيفية التحدث مع الموظف المسؤول.

- ما هي فرص قبول طلبي للحصول على تأشيرة الدخول إف_1؟  
لا يصدر مكتب شبكة الطالب الدولي (IS-NET  ) تأشيرات الدخول ولكن تعمل المؤسسة على تلافى أسباب الرفض وتجنبها من خلال إكمال جميع الوثائق والمستندات المقبولة.

- ماذا يحصل إذا رفض طلبي للحصول على تأشيرة الدخول؟  
في حال رُفض طلبك للحصول على تأشيرة الدخول، ينبغي أن تسأل المسؤول القنصلي عن سبب الرفض قبل مغادرتك السفارة. لديك الحق في أن تسأل عن سبب الرفض خطياً كذلك. في حال كان سبب الرفض هو خطأ ما في وثيقة أي _20 بإمكان مكتب شبكة الطالب الدولي (IS-NET  ) مراجعة وثيقتك وطلب أى 20 جديد لكى تتمكن من الحصول على تأشيرة دخولك في المقابلة الثانية. في حال ذكر سبب آخر أو لم يذكر أي سبب على الإطلاق، فإن مكتب شبكة الطالب الدولي (IS-NET  ) تستطيع مساعدتك والتقديم مره أخرى على التأشيرة مع تلافى أسباب الرفض التى تم رفض التأشيره على اساسها. حيث انه فى كل الحالات يستطيع مكتب شبكة الطالب الدولي (IS-NET  ) مساعدتك . 

- هل أستعيد كل الرسوم التي دفعتها في حال رفض طلبي للحصول على تأشيرة الدخول؟
لا ، لأن الرسوم التى تم دفعها للسفارة غير مستردة.

متطلبات أخرى: دليل على الوضع المالي.
- هل تطلب المدرسه الامريكيه تفاصيل عن وضعي المالي لدعم الطلب الذي أتقدم به؟
أجل. تطلب المدرسه الامريكيه كشف حساب مصرفي/رسالة تظهر بأنك/أو الراعي المسؤول عنك تملكان ما يكفي من المال بتغطية نفقات دراستك، بالإضافة إلى ذلك، ينبغي أن تظهر بأن الأموال متوفرة من دون ضرائب على سحب المال .

- هل يمكنني تقديم عدة كشوفات حساب إن كنت لا أملك رصيداً كافياً في حساب واحد؟
أجل. يمكنك إثبات ما تملكه من أموال من خلال عدة حسابات و/أو عدة أطراف راعية، إن لزم الأمر.

- هل عليّ إبراز كشف حساب مصرفي حتى وإن سددت المبلغ؟
في حال كان المبلغ المدفوع للمدرسه الامريكيه يعادل كلفة الدراسة كما هي محددة في وثيقة أي _20 أو أكثر منها، لن يكون عليك إبراز كشف حساب/رسالة من المصرف. في حال كان المبلغ المدفوع أقل من كلفة الدراسة، سيكون عليك أن تقدم كشف حساب مصرفي.

- ما هو المبلغ المالي الذي ينبغي أن يظهره كشف حسابي المصرفي؟ 
ما لم تكن تريد دفع المبلغ بالكامل، ينبغي إرفاق كشف حسابك بوثيقة "إثبات امتلاك المال" الموقعة التي تظهر المبلغ الواجب إبرازه. إن أردت حساب المجموع مسبقاً، فإنه يعادل كلفة الدراسة (الدراسة، النفقات، السكن) بالإضافة إلى 125 دولاراً أميركياً في الأسبوع على الأقل لتغطية نفقات المعيشة. على كل حال يحب الا يقل المبلغ الموجود فى كشف الحساب عن 70 الف ريال سعودى على الاقل.

- سبق أن أرسلت كشف حسابي المصرفي، لم أحتاج إلى نموذج "إثبات امتلاك المال"؟
إن إثبات امتلاك المال هو عبارة دليل يؤكد للسفارة بان لديك الأموال الكافية التي تغطى المصروفات خلال فترة اقامتك بامريكا الدخول إلى الولايات المتحدة الأميركية .

- متى يمكنني دخول الولايات المتحدة الأميركية؟
يمكنك دخول الولايات المتحدة الأميركية حتى 30 يوماً قبل تاريخ البدء المذكور على وثيقة أي _20 الخاصة بك.

- هل يمكنني دخول الولايات المتحدة الأميركية بعد تاريخ البدء المذكور على وثيقة أي _20؟
إن سافرت إلى الولايات المتحدة بعد التاريخ المذكور على وثيقة أي_20 قد تواجه على الأرجح مشاكل عند نقطة الدخول لأنك لم تلتزم بشروط الالتحاق بالمدرسه الامريكيه قبل تاريخ البدء. لتجنب المشاكل عند نقطة الدخول، ينبغي أن تتصل بمكتب شبكة الطالب الدولي (IS-NET  ) واطلب منهم تأجيل تاريخ البدء إن كنت عاجزاً عن الوصول قبل هذا التاريخ. في هذه الأثناء، سيرسل لك مكتب شبكة الطالب الدولي (IS-NET  ) وثيقة
أي_20 معدّلة تحمل تاريخ البدء المؤجل.

- ما هي المستندات التي ينبغي إبرازها عند نقطة الدخول؟
بشكل عام، ينبغي أن تبرز للمسؤول عند نقطة الدخول المستندات التالية. في حال كانت هذه المستندات ناقصة أو غير كاملة، قد يتم اعتقالك، استجوابك أو قد تمنع من الدخول منعاً باتاً جواز سفر صالح (غير منتهي الصلاحية ) تأشيرة دخول F-1  صالحة (غير منتهية الصلاحية) مذكور عليها بالأسفل اسم مركز المدرسه الامريكيه الذي سترتاده الصفحات الثلاث لوثيقة أي_20 الخاصة بك الصادرة عن مركز المدرسه الامريكيه الذي سترتاده (ينبغي أن يتطابق اسم المركز مع اسم المدرسة المذكورة على تأشيرة دخولك.

- ما هو مستند أي _94 وما هي أهميته؟
إن مستند أي _94 الذي يعرف أيضاً بـ "مستند الوصول/المغادرة" هو عبارة عن ورقة بيضاء صغيرة تحصل عليها لدى دخولك الولايات المتحدة الأميركية. سوف تُرفق بجواز سفرك/تأشيرة دخولك عند نقطة الدخول وهي تؤكد دخولك إلى الولايات المتحدة. سوف يكتب المسؤول في نقطة الدخول بخط يده تاريخ انتهاء الصلاحية على مستند أي _94الأمر الذي يؤكد الفترة الزمنية التي يمكنك البقاء خلالها بطريقة قانونية في الولايات المتحدة. قبل مغادرة نقطة الدخول، تأكد من أن "مدة الإقامة الزمنية" أو عبارة مذكورة على مستند أي _94 الخاص بك.
ينبغي على كل حاملي تاشيرة الدخول إف_1 الحصول على "مدة الإقامة الزمنية" على مستند أي _94 الخاص بهم. وهذا يعني أنه يمكنك الإقامة في الولايات المتحدة طالما أنك تملك تأشيرة دخول إف_1 صالحة من خلال دراستك لدوام كامل في مدرسة موافق عليها من قبل وزارة الأمن القومي. (يرجى الانتباه إلى أنه لا يمكنك أن تدرس مع المدرسه الامريكيه إلا للفترة المحددة على وثيقة أي_20 الخاصة بك).
في حال أظهر مستند أي _94 تاريخاً مختلفاً لانتهاء الصلاحية، ينبغي أن تستفسر من المسؤول، لأنك قد تواجه مشاكل بعد دخولك ما لم تحصل على "مدة الإقامة الزمنية الكافية".

- ما هو نموذج I-515A وماذا أفعل به في حال حصلت عليه عند نقطة الدخول؟
هو مستند حكومي يمنح لبعض المسافرين الذين لا يملكون المستندات الكاملة المطلوبة للدخول إلى الولايات المتحدة الأميركية، في حال حصلت على هذا النموذج من قبل المسؤول عند نقطة الدخول، ينبغي أن تسأل عن المستندات الناقصة لديك، وحين يتم تأكيد ذلك، يتوجب عليك إبراز تلك المستندات إلى الحكومة خلال 30 يوماً من تاريخ الدخول، ما لم تلتزم بهذه المهلة، سوف تخرج عن الإطار القانوني لإقامتك ويكون عليك مغادرة الولايات المتحدة على الفور، إن أعطيت هذا النموذج، يجب أن تتكلم إلى مسؤول مدرستك المكلّف في مركز المدرسه الامريكيه بمجرد دخولك، بإمكان المدرسه الامريكيه مساعدتك في إتمام تلك المستندات.

- متى ينبغي أن أبدأ دراستي؟
ينبغي أن تصل إلى مركز المدرسة الامريكية وتبدأ بدراستك بدوام كامل بتاريخ البدء المذكور على وثيقة أي_20 أو قبل ذلك. ما لم تلتزم بهذا الشرط، سيتمّ إلغاء وثيقة أي_20 الخاصة بك وتصبح مقيماً بشكل غير قانوني وسيكون عليك مغادرة الولايات المتحدة الأميركية على الفور.
في حال كنت خارج الولايات المتحدة وكنت عاجزاً عن السفر إلى الولايات المتحدة الأميركية قبل تاريخ بدء دراستك، اتصل بمؤسسة سندباد وسوف نقوم بتحديث وثيقة أي_20 الخاصة بك من خلال طلب تأجيل تاريخ البدء. 
إن كنت قد أصبحت داخل الولايات المتحدة فلن يسمح لك بتأجيل تاريخ بدء دراستك. ما من استثناءات على هذه القاعدة.
أسئلة حول شروط تأشيرة الدخول:
- متى يمكنني البدء بدورتي الدراسية؟
في حال تقدمت لطلب تأشيرة دخول يجب أن تفعل ذلك قبل شهرين من تاريخ البدء الذي تريده لدورتك الدراسية في الولايات المتحدة الأميركية، لكي تتأكد من أن تأشيرة دخولك يُنظر بها وأنه يمكن تدبير سكن لك لم أذكر تاريخ بدء على الطلب لأنني أريد أن أبدأ بمجرد قبول طلبي لتأشيرة دخول الطلاب.

- هل يسمح بذلك؟
ينبغي أن توضح تاريخ البدء لكي يتم النظر في الطلب، امنح نفسك الوقت الكافي للحصول على تأشيرة دخولك ولتأمين مسكن.

- أريد أن أسافر برفقة عائلتي، هل يمكنني ذلك؟
أجل، لكن ينبغي أن تذكر على وثيقة أي_20 الخاصة بك بأنك تسافر برفقة معالين. 
يرجى تزويدنا بأسمائهم الكاملة (كما هي مذكورة على جوازات السفر) تواريخ الولادة وصلة القرابة بك.

- ما هي شروط الدراسة مع المدرسة الامريكية؟
كونك طالباً من فئة إف_1 يشترط أن تدرس في مركز المدرسه الامريكيه الذي أصدر وثيقة أي_20 الخاصة بك لـ 18 ساعة في الأسبوع على الأقل في حال كنت مسجلاً لدراسة الإنكليزية العامة، الإنكليزية المكثفة، برنامج التوفل والإنكليزية الأكاديمية، الإنكليزية لرجال الأعمال، برنامج التدريب العملي، الفصل الأكاديمي والعام الأكاديمي. 
في حال كنت مسجلاً لدراسة برنامج GMT  للطلاب الدوليين برنامج للطلاب الدوليين جي أر إي، برنامج للطلاب الدوليين جي ما ت أو التحضير لبرنامج التوفل ينبغي أن تدرس في المدرسه الامريكيه التى أصدر وثيقة أي_20 الخاصة بك لـ 22 ساعة في الأسبوع على الأقل. 
سوف تتعرف على المزيد من المعلومات حول شروط الحضور في المدرسه الامريكيه في يومك الدراسي الأول.

- ماذا لو لم ألتزم بشروط الدراسة لدى المدرسة الامريكية التي تتطلب دواماً كاملاً؟
ما لم تلتزم بشروط الدراسة لدى المدرسه الامريكيه التي تتطلب دواماً كاملاً، فقد تجازف بفقدان صفة إقامتك الشرعية مع النتائج التالية التي تترتب على ذلك سيتم إلغاء وثيقة أي_20 الخاصة بك لن تصبح مؤهلاً بعد ذلك للدراسة مع المدرسه الامريكيه لن تكون مؤهلاً لإستعادة المبلغ الذي دفعته سيكون عليك مغادرة الولايات المتحدة الأميركية على الفور بعد إلغاء وثيقة أي_20 الخاصة بك.

- هل يمكنني أن أعمل أثناء دراستي مع المدرسه الامريكية؟ 
كونك طالباً من فئة إف_1 ينبغي أن يكون هدفك الأساسي للبقاء في الولايات المتحدة الأميركية هي الدراسة بدوام كامل، لكي تحقق أهدافك الأكاديمية و/أو المهنية. وبالتالي، تحدّ الحكومة من قدرتك على العمل ضمن الحالات التالية فقط عمل بدوام جزئي داخل الحرم الدراسي: يمكنك العمل في مركز المدرسه الامريكيه الذي أصدر وثيقة أي_20 الخاصة بك حتى 20 ساعة أسبوعياً كحد أقصى. يكون هذا الخيار متاحاً فقط في حال توفر المنصب وكنت المرشح الأكثر تأهلاً لهذا المنصب. يرجى الانتباه إلى أنه يوجد عدد محدود من المناصب في مراكز المدرسه الامريكيه عمل خارج الحرم الدراسي بسبب صعوبات اقتصادية: في حال درست لتسعة أشهر على الأقل ويمكنك أن تثبت خطياً بأنك تواجه صعوبة مادية نشأت بعد قبولك لدى المدرسه الامريكيه يمكن أن تتأهل لهذا النوع من العمل،
يتطلب هذا النوع من العمل موافقة من مسؤول المدرسة المكلفة ومن الحكومة قبل أن تبدأ العمل. يرجى الانتباه إلى أنك إن كنت تعمل من دون SEVIS  موافقة حكومية و/أو في منصب عمل غير مذكور هنا، سيعتبر عملك غير شرعي، وسوف ينجم عن ذلك فسخ فوري لوثيقة أي_20 في نظام تعقب الطلاب . في حال حدوث ذلك، لن تكون مؤهلاً بعد ذلك للدراسة مع المدرسه الامريكيه لن تستعيد المبلغ ااذي دفعته وسيكون عليك مغادرة الولايات المتحدة على الفور .

اقرأ المزيد